7.1.11

Konsentrasi Terpecah!!

Parahh!!,,marahudah ada kali 2 bulan ga blogging,,rasanya seperti udah ga punya semangat lagi dalam bloggingsedih. Selain rating turun, banyak efek samping yang udah melanda blog ini. Padatnya jadwal kuliah,ujian serta segala macemlah penyebabnya. Susahnya konsentrasi pada blog sendiri banyak dikarenakan banyak faktor,sampai-sampai saya heran kenapa ya susah untuk mengelola blog inisoal
. Padahal saya ingin seperti blogger lainnya yang sudah mempunyai rank tinggi dan mempunyai banyak visitor. Lagipula yang saya terapkan pada blog ini temanya adalah blog bisnis, tapi apa yang terjadi sangat sangat berbeda sekali dengan keinginan sayagarupale. Banyak yang harus saya lakukan mulai dari awal lagi. Tapi sepertinya saya sudah pesimis dengan perkembangan blog inisigh. Karena semester 4 nanti jadwal kuliah serta kursus semakin padattension.Apa saya masih bisa blogging dengan nyaman? Tentu hanya waktu yang akan menjawabnya. . .penat

10 komentar:

Celotehan mengatakan...

Hal yang sering aku rasain tuh. Di kala tugas numpuk, jadwal padet, mau BW bingung, mau nulis postingan otak udah minta istirahat.
ayoo.. Tetap semangat ngblog :)

Rawins mengatakan...

hahaha santai saja bro... pokoknya kuliah jangan sampai ganggu ngeblog...

Pemimpi Bidadari Surga mengatakan...

santai aja blogingnya!

kalau saya, jangan ngorbanin kuliah hanya untuk dunia maya

biskut mengatakan...

barangkali kamu terlalu memikirkan suatu perkara yang ga positif tentang blog..

gimana kalau kamu tukar aja konsep blog kamu..ya lebih santai gitu.

sazali yusof mengatakan...

semoga success dalam pelajaran dan blog ya...
salam sahabat dari Malaysia.. ^_^

Ahmad'z mengatakan...

terima kasih banyak teman-teman atas dukungannya,,,

genial mengatakan...

semangat kang semangat.. maju terus.. kuliah terus.. ngBlog terus :) semangaaddhh!!!

NIT NOT mengatakan...

tetap utamakan pelajaran...moga sukses...

Masbro mengatakan...

NgeBLOG nya nyantai aja. Coba sekali2 ngeblog tanpa berpikir rating dan pengunjung yang datang, tapi hanya karena ingin berkarya di blog. Itu sepertinya lebih merdeka Mas..

cucuharis mengatakan...

Ayo semangat2
ngeblog lagi
pasti bisaaa :D

Posting Komentar

Diwajibkan untuk berkomentar untuk perkembangan blog ini tapi asal sopan dan membangun ya ok??