24.1.11

Tugas Jurnal ilmiah??

Duh, dah lama juga ga posting blog ini,,iseng" aja mau share bareng teman-teman di blogger ini.senyum Saya alhamdulillah udah selesai UAS tapi masih ada ujian utama dan tugas blog tentang (Perilaku Organisasi).Jadi gini sobat, saya diberi tugas oleh dosen untuk membuat postingan bertemakan antara lainnerd:
1. Manajemen dalam organisasi.
b. Unsur-unsur dalam organisasi.
c. Macam/jenis organisasi.
d. Proses organisasi.
e. Konflik dalam organisasi.
f. Kepemimpinan dalam organisasi.
g. Komunikasi organisasi.
h. Pengembangan dan inovasi dalam organisasi.


Nah saya di suruh mereview isi penelitian, masalah & teori bahasan & manfaat serta kontribusinyahah. Jadi nanti yang saya tulis itu berdasarkan contoh kasus,review isi tulisan orang lain. Huh sangat njelimet nih hehehetension. Mohon buat yang sudah pernah buat essay/postingan kayak gini kasih saran ,,karena kalo menurut saya tugas ini perlu pendalaman materi yang cukupbising. Walaupun banyak postingan di blog orang lain tapi saya ingin tulisan sendiri. Bagaimana apa ada yang mau kasih solusi?gigitjari

16 komentar:

zasachi mengatakan...

Waduh..
aku baca poin2nya aja kok ikutan ngejelimet ya... :D

auraman mengatakan...

pilih yang kepemimpinnan aja mas ^_^, biar sekalian belajar jadi pemimpin haha

Ahmad'z mengatakan...

@zasachi: iya makanya itu pusingg nh 7 keliling,,
@auraman: oke usul di tampung,,hihi

M Mursyid PW mengatakan...

Tetap semangat, Bro...!

ada-akbar.com mengatakan...

ane lebih suka komunikasi dan organisasi . .

Ahmad'z mengatakan...

@mursyid: ok,thanks,,
@akbar: usul kembali ditampung,,^^

DuniaPiyen mengatakan...

wow liatnya aja sudah pusing nih.... hehehe

bundadontworry mengatakan...

kalau bunda lebih suka membahas yang komunikasi organisasi, Ahmad
salam

gayahidup mengatakan...

tapi, pengembangan dan inovasi dalam organisasi juga bagus tuh , Ahmad :)
salam

ShePut mengatakan...

Pengen bantuin... tapi knyataannya ga tau papa... jd bantu do'a ja yaaa... mudah2an tugasnya cepet rebes... hehehehe

Ahmad'z mengatakan...

@duniapieyn:sama bos hehe,,
@bunda: makasih bunda tas masukannya,,
@gayahidup: oke saran selalu ditampung,,^^
@Sheput: hmm iya gpp makasih ya doanya,,:)

Blog Dasista mengatakan...

hem.....
lw sya dsruh mlih sih, mendingan smuanya ja...

he..he
untung sjs sya blum kliah....
wekk..wkk..wk..

salam kenal kak...
Terima kasih jka mO mampir di Gubug sya ya...

tasya mengatakan...

pengembangan dan inovasi dalam organisasi aja mad,

SUKMA mengatakan...

aku cuma bisa nunggu postingannya aja deh ... ndak bisa kasih ide... bingung milihnya...

sichandra mengatakan...

waduh saya gak punya solusinya nih :D hihi

Ahmad'z mengatakan...

@dasista: ok,,ntar ku kunjungi ya,,
@tasya: oke sya saranmu ku tampung yo??
@mbak Sukma: gpp mbak,,di tunggu aja ya?
@chandra: oke sob,,gpp thx dh kunjung,,,

Posting Komentar

Diwajibkan untuk berkomentar untuk perkembangan blog ini tapi asal sopan dan membangun ya ok??