7.3.11

Jemu . . .



Aku jemu . . .

Jemu, setiap hari aktivitas . . .

Jemu, bila setiap hari dosen rajin dateng ngajar. . .

Jemu, karena setiap hari adanya menatap layar kotak. . .

Jemu, badan pegal di kursi "if" terlalu lama "else" tiduran. . .

Jemu, topik ngobrol sama teman beserta judulnya hanya mengalami "looping" . . .

Jemu, karena ga ada "do until" yang ada "do while" . . .

Jemu, kalo otak ga di "clrscr"  . . .

Jemu . . .

Jemu . . .

Jemu . . .


(dia akan terus looping . . .)

9 komentar:

zasachi mengatakan...

seem that you need take a refreshing, bro... enjoy your life... ^___^

Hariyanti Sukma mengatakan...

bertamu di rumah maya ku ndak jemu khan.....????
Pagiiii....... slamat beraktivitas ya .....

Lily Kasim mengatakan...

control alt del ajaaaaa....wkwkwkwk...

Celotehan mengatakan...

tapi nanti hal2 yg jemu itu bsa bkin kangen lho ... :)

wurianto saksomo mengatakan...

kalau JEMU ya minum JAMU

situsonline mengatakan...

Ndak perlu jemu jemu,jemur badan gpp?

kezedot mengatakan...

kunjuungan perdana
salam persahabatan

..:..Rez Iras ..:.. mengatakan...

saya juga jemu,,,hehee

Riska Amaliah mengatakan...

gue setuju banget doth sama puisi lo ini, semester depan kita kuliah bareng lagi yah :)
insya Allah gue sama anak - anak nyusul ke depok!

Posting Komentar

Diwajibkan untuk berkomentar untuk perkembangan blog ini tapi asal sopan dan membangun ya ok??